目前日期文章:201804 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

巨匠美語課表的課程很多元,要如何來安排課程呢?上班族Kelly想利用休閒時間進行英文能力的提升和鍛鍊,她的巨匠美語課表是怎麼安排的呢?我們從她的巨匠美語課表中,來告訴大家如何從這麼多的課程中選出最適合自己的課程! Kelly一共在巨匠美語學習了兩年的時間,第一年主要在多益課程的修習,因為她公司有提供多益證書的獎金,另一方面多益證書也有利於之後轉職使用,第二年她的巨匠美語課表著重在會話方面,增強自己的日常生活和職場會話能力!

巨匠美語課表安排超貼心

巨匠美語課表-Kelly怎麼安排她第一年的巨匠美語課表?

Kelly本身的英文程度算中等的,但是對於多益的考點和考試技巧還不是很在行,想要突破800分的關卡,拿到公司提供的多益獎金;所以報名了英文課程,並自行安排巨匠美語課表,準備考証書。

文章標籤

奶油鹹與甜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

很多人有疑問要怎麼看巨匠美語課表來安排課程呢?我們來看看JIM是怎麼安排他的巨匠美語課表!JIM是一個大四學生,在進入職場前的最後一年,因為大四學校課程也少,所以他在巨匠美語課表的安排上可以排比較多時間;大四上學期他針對了會話的部分進行選課,想提升自己的會話能力,大四下學期他的巨匠美語課表就比較活潑,比較多選擇我們的情境式課程,提升自己在各情境下對於英文的運用!我們來看看他具體怎麼安排他的巨匠美語課表!

巨匠美語課表怎麼安排

巨匠美語課表-專屬網站好方便!

https://www.soeasyedu.com.tw/courses

文章標籤

奶油鹹與甜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()