錚/【游雅淳自我充實│巨匠美語評價】不會KK音標也能英文嚇嚇叫

巨匠美語評價由巨匠美語學員見證給你看!

KK音標都不會,我的英文還有救嗎?30歲的游雅淳任職於SOGO專櫃,在她生日許願自問:這是我要的生活嗎?她知道自己真正希望是進入外商,可是KK音標都學不好,她真的能學好英文嗎?上網查找相關學英文評價,查到許多學員分享對巨匠美語評價,讓她決定再給自己一次機會。

30而立 從頭學英文
活潑的個性與甜美的笑容,是雅淳給人的第一印象,她對自己的職涯發展一向沒有太多想法;但是,吹熄30歲生日蠟燭的後的她開始思考:「現在的工作是我想要的未來嗎?」她傾聽自己內心的聲音:「我想進外商,我要學英文!」

不會KK音標 也能輕鬆開口說英文
「我本來很害怕,因為我程度真的很差,連KK音標都不會。開始上課以後才知道我想太多了,因為像我這種超級肉腳的學生,老師很有經驗的。」雅淳哈哈大笑。她興奮地接著分享:「老師就是有辦法,很快地讓我的心整個安定下來,專心進入課程。透過生動有趣的教學方式,不斷地引導我開口,鼓勵我用英文的邏輯去表達。就這樣一點一滴慢慢建立起信心。原來我真的可以說英文,好開心!」

瞄準學習弱點 英文進步神速
「我喜歡上課時間掌握在自己手裡的感覺,隨時回到家打開電腦,就能上課,重點是我學的很開心,也有很效!」短短3個月,雅淳很明顯感覺到自己的進步:「目前我的聽、說、讀、寫都進步很多,尤其是發音,老師會很準確的告訴我,應該從什麼部位來發音,所以,我講出來的英文很道地、很好聽;而且神奇的是,老師總是能知道我哪一部份比較弱,自動幫我反覆加強,所以我進步的很快!」

語言能力是一輩子永不貶值的資產
「我覺得學英文是最划算的投資,因為這是一輩子只會增值不會貶值的資產;不像買衣服、鞋子、包包,久了會舊、會壞。而且我真的覺得,只要持繼在巨匠美語學習,前進外商真的不是夢;以後,我也可以出國自由行,想到哪就到哪!」邁入輕熟女的雅淳展現淡定的智慧,勇敢挑戰職涯下半場。

 

巨匠美語評價:學英文最重要的是一顆永遠上進的心

在SOGO擔任光鮮亮麗櫃姐,應該是許多人已經滿足的工作,但是游雅純希望挑戰不同職位,選擇巨匠美語來助自己一臂之力,在完善師資以及系統性教學下,游雅淳不單單英文進步神速,而且現在不再害怕開口說英文,雅淳對巨匠美語評價,感謝老師讓我有信心開口說道地的英文!

 

 

>>>巨匠美語評價-巨匠美語官方網站

 

>>>巨匠美語評價-巨匠美語-課程查詢

 

>>>巨匠美語評價-學員見證

 

>>>巨匠美語評價-Gjun~就愛嗑英文吐司 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

巨匠美語評價-學英文充電站

奶油鹹與甜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()