錚/【洪聖翔怎麼說│巨匠美語評價學好英文,跟著我繞著地球跑

巨匠美語評價好高喔!巨匠美語學員見證大集合~

洪聖翔-大學並非在相關科系,卻能夠在多家外商擔任不同職務,Tommy坦言:「英文扮演了重要角色。」剛進入Timberland工作之時他自認語文能力還不錯,但是參與幾次國際會議後,他發現自己的英文力在這個職務上已經不敷需求。這時候他開始上網搜尋相關評價,發現巨匠美語評價的內容讓他決定來巨匠美語上課,以下是Tommy如何與巨匠美語接觸的故事。

 

文章標籤

奶油鹹與甜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

黛/巨匠美語評價-【8年級也能出頭天│巨匠美語評價】英文投資半年 就有30K價值

社會新鮮人第一份工作,你覺得薪資多少算合理?22K還是25K呢?想想空姐空少薪資?想想外商公司薪資?要擺脫低薪資,其中外語能力不可少,巨匠美語們善用巨匠線上家教,加強會話能力,成功開創自己的藍海。一同看看巨匠美語學員巨匠美語評價怎麼說!

 

文章標籤

奶油鹹與甜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

錚/【藥師怎麼說|巨匠美語評價】不再只會筆試,英文口說再也不是我的罩門

http://www.soeasyedu.com.tw/2015/memberStory.aspx?msgno=m_witness102

藥師公會主委宋藥師的英語冒險故事,都在巨匠美語。對宋明偉藥師而言,英文考試取得高分不是難事, 但傳統背多分學習方式,卻讓他無法在口說方面取得明顯優勢。於是宋明偉藥師決定上網查找補習班學習口說英文,在巨匠美語試聽及詢問評價之後,宋藥師決定選擇巨匠美語進修,一同看看宋藥師如何脫胎換骨,對匠美語評價怎麼說!

 

文章標籤

奶油鹹與甜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

線上會議已成為新冠肺炎肆虐之下的新型商務主要溝通模式,掌握幾個實用的商用英文推薦給你,就不用擔心英文能力原形畢露,包括英文商用書信、常用片語、單字、還有商用英文推薦用法等等,讓你面對遠距會議再也不結巴!

image

( 商用英文推薦用法有哪些?助你職場發光發熱  /圖片來源:Unsplash)

WFH常用商用英文單字,為商用書信錦上添花

文章標籤

奶油鹹與甜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

現在許多人在做決定前,都會去參考ptt網友怎麼說。譬如要去巨匠美語補習,就會去網路上搜尋巨匠美語ptt看網友怎說。雖然要掌握整體概況、還原事件真實,觀看巨匠美語ptt上的訊息是非常有效的辦法,但當你更深入的時候,這做法又會出現問題。原因是,難道這些鄉民不是競對手嗎!你根本無法辨識其真偽,在無形中你就損失權益了。

(巨匠美語ptt鄉民的留言 真實性不一定全部是對的/圖片來源:Pexels)

參考網路上巨匠美語ptt評論,還不如親自去了解

社群網路發達的年代,鄉民的「主流意見」似乎是每個人尋求的唯一正解,小至看餐廳評價決定晚餐,大至依據網友經驗決定人生方向,許多人也容易在這浩瀚的網路資訊中,忽略了正確的選擇,而我自己就是選擇上差點被網路資訊耽誤的例子。在我決定要去巨匠美語補習時,我也是跟許多人一樣,在網路上搜尋巨匠美語ptt看看網友怎麼說,花了半天時間瀏覽下來,發現巨匠美語ptt鄉民留言好壞參半。既然在網路上找不到正確解答,那我就乾脆自己去巨匠美語報名、上課、學習,把我這些學習英文日子的經驗分享給大家。

文章標籤

奶油鹹與甜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大學的時候喜歡參加社團,因此接觸了比較多人,當時覺得自己的英語能力需要加強,剛好聽說巨匠美語費用提供的課程很豐富,於是自己了解了一下巨匠美語費用的實際狀況,發現他們提供的服務真的很多樣也很周到,於是我當時就報名了TED專題研討課程,不但可以訓練我英文的思維與溝通技巧,優質的課程內容也有助於我接收不少知識!

巨匠美語費用提供的優質課程內容幫助我接收不少知識!

▲巨匠美語費用提供的優質課程內容幫助我接收不少知識!

一、TED專題研討課程重點

文章標籤

奶油鹹與甜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2018年不知不覺已經來到六月中,下半年打算進修提升英文能力,同事說巨匠美語費用滿划算的,課程安排很紮實!我打電話問了會話課程的資訊,順便評估巨匠美語費用,覺得確實是很划算的!期許我自己今年可以讓口說能力進步,之後不管是在工作上接洽客戶,或者跟家人出去旅行都會成為我的關鍵能力。

(圖 巨匠美語費用划算,提升英文會話關鍵能力!/取自Pexels)

 

文章標籤

奶油鹹與甜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

為了學好英文,即使工作再忙也不休息,我曾經加班太累拖著疲憊身軀去上課,慘劇就是在課堂睡著了!其實巨匠美語課程請假流程很簡單,只要登入巨匠美語課程請假系統,就可以完成所有請假作業了,學英文是一輩子的事,與其精神不濟硬撐,不如請假好好休息,現在一起來看巨匠美語課程請假流程怎麼辦理吧!

巨匠美語請假

巨匠美語課程請假3步驟

(1)登入巨匠美語課程網站→「學員專區」→「請假作業」

文章標籤

奶油鹹與甜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

巨匠美語課表的課程很多元,要如何來安排課程呢?上班族Kelly想利用休閒時間進行英文能力的提升和鍛鍊,她的巨匠美語課表是怎麼安排的呢?我們從她的巨匠美語課表中,來告訴大家如何從這麼多的課程中選出最適合自己的課程! Kelly一共在巨匠美語學習了兩年的時間,第一年主要在多益課程的修習,因為她公司有提供多益證書的獎金,另一方面多益證書也有利於之後轉職使用,第二年她的巨匠美語課表著重在會話方面,增強自己的日常生活和職場會話能力!

巨匠美語課表安排超貼心

巨匠美語課表-Kelly怎麼安排她第一年的巨匠美語課表?

Kelly本身的英文程度算中等的,但是對於多益的考點和考試技巧還不是很在行,想要突破800分的關卡,拿到公司提供的多益獎金;所以報名了英文課程,並自行安排巨匠美語課表,準備考証書。

文章標籤

奶油鹹與甜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

很多人有疑問要怎麼看巨匠美語課表來安排課程呢?我們來看看JIM是怎麼安排他的巨匠美語課表!JIM是一個大四學生,在進入職場前的最後一年,因為大四學校課程也少,所以他在巨匠美語課表的安排上可以排比較多時間;大四上學期他針對了會話的部分進行選課,想提升自己的會話能力,大四下學期他的巨匠美語課表就比較活潑,比較多選擇我們的情境式課程,提升自己在各情境下對於英文的運用!我們來看看他具體怎麼安排他的巨匠美語課表!

巨匠美語課表怎麼安排

巨匠美語課表-專屬網站好方便!

https://www.soeasyedu.com.tw/courses

文章標籤

奶油鹹與甜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1 23